Non perdere...
Home / Pallavolo / Volley: Cerimonia inaugurale 32.edizione delle Kinderiadi 2015. L’Albo d’oro della manifestazione

Volley: Cerimonia inaugurale 32.edizione delle Kinderiadi 2015. L’Albo d’oro della manifestazione

Evento - Copia Oggi, lunedì 29 giugno, alle ore 18,30, a Gioiosa Marea, si svolgerà la cerimonia inaugurale del Trofeo delle Regioni, le Kinderiadi 2015, da martedì 30 al 4 luglio le gare.
Lo scorso anno in Basilicata, le Kinderiadi si svolgeranno  in Sicilia, nella costa tirrenica del Messinese, interessando otto comuni : Barcellona Pozzo di Gotto, Brolo, Capo d’Orlando, Gioiosa Marea, Montagnareale, Patti, Torrenova e Tortorici, mentre per le gare ufficiali, resi disponibili le strutture sportive di Patti (Case Nuove Russo), Torrenova (Pala Torre), Montagnareale ( Palazzetto dello sport), Brolo (Palestra Via Dante Alighieri ) e  Barcellona Pozzo di Gotto (Pala Alberti e Palestra AIA Scarpaci).
Lunedì 29 (ore 18,30), nell’Arena Canape’ di Gioiosa Marea, il taglio del nastro dei torneo giovanile nazionale, under 15 femminile e under 16 maschile, lo corso anno vinto dal Piemonte femminile e Lombardia maschile.
La classifica finale dell’edizione del 2014, disputata in Basilicata e l’Albo d’oro della manifestazione

Classifica Maschile: Classifica Femminile:

Albo d’oro dal 1982 al 2014

1 LOMBARDIA 1 PIEMONTE Stagione Maschile Femminile
2 MARCHE 2 LOMBARDIA 2014 Lombardia Piemonte
3 PUGLIA 3 LAZIO 2013 Lombardia Lombardia
4 PIEMONTE 4 TOSCANA 2012 Trentino Lombardia
5 VENETO 5 VENETO 2011 Veneto Piemonte
6 LAZIO 6 EMILIA ROMAGNA 2010 Piemonte Emilia Romagna
7 EMILIA ROMAGNA 7 MARCHE 2009 Campania Lombardia
8 ABRUZZO 8 UMBRIA 2008 Lazio Lombardia
9 CALABRIA 9 ABRUZZO 2007 Emilia Romagna Piemonte
10 SICILIA 10 CAMPANIA 2006 Piemonte Emilia Romagna
11 LIGURIA 11 SICILIA 2005 Veneto Lombardia
12 UMBRIA 12 LIGURIA 2004 Veneto Lombardia
13 TOSCANA 13 TRENTINO 2003 Marche Sicilia
14 FRIULI-VENEZIA G. 14 PUGLIA 2002 Marche Veneto
15 SARDEGNA 15 CALABRIA 2001 Veneto Campania
16 CAMPANIA 16 FRIULI-VENEZIA G. 2000 Lombardia Lombardia
17 ALTO ADIGE 17 SARDEGNA 1999 Campania Lombardia
18 TRENTINO 18 VALLE D’AOSTA 1998 Veneto Lombardia
19 BASILICATA 19 ALTO ADIGE 1997 Marche Emilia Romagna
20 VALLE D’AOSTA 20 BASILICATA 1996 Marche Piemonte
21 MOLISE 21 MOLISE 1995 Marche Piemonte
1994 Marche Toscana
1993 Non disputata Non disputata
1992 Emilia Romagna Marche
1991 Campania Toscana
1990 Marche Toscana
1989 Emilia Romagna Abruzzo
1988 Marche Non disputata
1987 Marche Toscana
1986 Non disputata  
1985 Piemonte e Valle d’Aosta  
1984 Emilia Romagna
1983 Abruzzo e Molise
1982 Emilia Romagna